
"ब्रिज बिटवीन अस" नेशनल इंटिमेट थिएटर फेस्टिवल आयोजित किया गया।
विवाबन ने लॉकडाउन हटने के तुरंत बाद नवंबर 2020 में एपेक्स में अपना 19वां इंटिमेट थिएटर फेस्टिवल आयोजित किया, इसके बाद पिछले 3 वर्षों में "ब्रिज बिटवीन अस" नेशनल इंटिमेट थिएटर फेस्टिवल आयोजित किया गया। इस राज्य के बाहर से लोग आये हैं. थिएटर वर्कशॉप की. देवाशीष दत्ता इस शीर्ष के निदेशकों में से एक हैं। सुरेंद्र है जिस पर सब कुछ छोड़ा जा सकता है. विवान अब एक अंतरंग नाटक में अभिनय करता है। विभवन के लिए, एपेक्स सिर्फ नाटक की जगह नहीं है, बल्कि दोस्ती की जगह है। थी एपेक्स में ब्लैक बॉक्स जो पिछले साल मार्च में विवान द्वारा आयोजित पहला कार्यक्रम था और उसके बाद यहां कई कार्यक्रम हुए, कुछ दिन पहले सफदर हाशमी के जन्मदिन के अवसर पर कार्यक्रम इसी ब्लैक बॉक्स में आयोजित किया गया था। 23वां इंटिमेट थिएटर फेस्टिवल 20-23 जून को ब्लैक बॉक्स, द एपेक्स में आयोजित किया जाएगा। विवाबन के नाटक के अलावा मित्र थिएटर ग्रुप का नाटक, परिचर्चा, गीत भी होगा। विवरण कुछ दिनों में दिया जाएगा. विभवन की कामना है कि आपका सहयोग पहले की तरह हमें मिलता रहेगा।
vivaaban ne lokadaun hatane ke turant baad navambar 2020 mein epeks mein apana 19vaan intimet thietar phestival aayojit kiya, isake baad pichhale 3 varshon mein "brij bitaveen as" neshanal intimet thietar phestival aayojit kiya gaya. is raajy ke baahar se log aaye hain. thietar varkashop kee. devaasheesh datta is sheersh ke nideshakon mein se ek hain. surendr hai jis par sab kuchh chhoda ja sakata hai. vivaan ab ek antarang naatak mein abhinay karata hai. vibhavan ke lie, epeks sirph naatak kee jagah nahin hai, balki dostee kee jagah hai. thee epeks mein blaik boks jo pichhale saal maarch mein vivaan dvaara aayojit pahala kaaryakram tha aur usake baad yahaan kaee kaaryakram hue, kuchh din pahale saphadar haashamee ke janmadin ke avasar par kaaryakram isee blaik boks mein aayojit kiya gaya tha. 23vaan intimet thietar phestival 20-23 joon ko blaik boks, da epeks mein aayojit kiya jaega. vivaaban ke naatak ke alaava mitr thietar grup ka naatak, paricharcha, geet bhee hoga. vivaran kuchh dinon mein diya jaega. vibhavan kee kaamana hai ki aapaka sahayog pahale kee tarah hamen milata rahega.